Emoção até não caber mais

Em Florianópolis, em um primeiro tempo ruim,com apenas uma boa chance em cobança de falta de Julio Cesar que bateu na trave do seu xará, o 0x0 foi mais que merecido. Enquanto isso no Engenhão, Vasco x Flu também nao fizeram um priemiro tempo com grandes emoçoes e ficaram no 0x0. Parce que combinaram pra deixar tudo pra eapa final.E o Corinthians voltou melhor com Aex no lugar do Danilo, o que melhorou o time. E foi ele, que após grande jogada colocou a bola na cabeça de Liedson pra fazer 1x0.
Antes do gol, no Engenhão o Vasco tinha aberto o placar com Alecsndro. E logo após o gol do Corinthians, Fred fez um golaço e empatou no Engenhão! Era o que o Corinthians precisava pra ser campeão!
O Corinthians se segurou, e esperava o tempo passar. No Engenhão, o Flu desperdiçava muitas chances
No Orlando Scarpelli,a torcida gritava É campeão, e o jogo terminou. Os jogadores se reuniram no meio de campo, esperando o final do jogo no Rio. Havia um atraso de 5 minutos,além de uma confusão que gerou a  expulsão de Leandro do vasco, fez a felicidade e agonia de Corinthians ficarem cada segundo maior. E o vascaíno implorava por um gol.
Até que o Flu foi todo pro ataque, levou o contra-ataque, puxado por Alecsandro na direita que cruzou pra Bernardo. Diego Cavallieri defendeu a primeira,mas jogou nos pés de Bernardo, pra fuzilar o gol e delirar a torcida cruzmaltina, decepcionar e adiar a festa Corinthians, e adiar por mais uma semana e até a última rodada oquem será o Campeão Brasileiro.
Em um Campeonato que o Corinthians liderou 26 de 37 rodadas, e um Vasco que poderia fazer um segundo semestre só de exibição,mas que luta pra ganhar não só o Brasileirão, mas a Sulamericana. Quem ganhar será justo. Talvez seja mais justo pela regularidade do Timão, já que estamos falando de pontos corridos, onde todo mundo fala da bendita regularidade.
Agora Corinthians x Palmeiras e Vasco x Flamengo fazem a ultima rodada. a última rodada que pode ser decidida pelos rivais,e nao pelos protagonistas pelo titulo.
Vem mais emoção, mais 90 minutos pra decidir o campeão, além de ter 2 vagas abertas pra libertadores e 2 vagas pra Série B.
É, a emoção vai durar o domingo inteiro, e a semana vai demorar a passar! E se seu time não conseguir o objetivo maior, esse ultimo jogo pode fazer diferença, mas não é só em um jogo que você é rebaixado ou perde o título. Como seu time chega hoje, é reflexo de um ótimo trabalho ou não, não só dos jogadores mas comissão técnica e diretoria.. A ultima rodada só sacramentará. Mas o que tem de ser,já está praticamente certo.
A sorte está lançada!E a emoção à flor da pele!